一份不思議使命感 / Kenny Wong

「身心靈劇社」令我對舞台劇存著一份不思議使命感似的……

撰文:Kenny Wong

2016年的某一天……這天如常從海澄湖畔我家散步往愉景北商塲步行一週……這己是半年來退休生活裏每天的一環……這天似是因緣的步伐引導我前往近尺的鄰舍……探望下眼前被那一張似是[ 那些年]的人物卻不是黑白的畫布吸引着,還在募集演員呢…還記得當天被熱誠鄰舍人員「嘉嘉」親切的招募精神打動更且能幸運地加入參予劇社這大家庭. 感謝你😄

還記得初次練習演役的是賣馬票女郎…手拿著道具的竹架貼滿着一張張的馬票邊行邊唱呼喚着路上的人羣……買馬票買馬票啊且加入已在排劇中的劇友們……每次憶起総是有種不思議…彷彿我們己走入那些年的黑白粵語片時代裏被那情節籠𦋐著我們的似的…笑笑

回想過來……劇團帶給有太多太多的學習認識……每次表演前的每星期一天以至數天的排練…有着大家不同磨合的珍貴片段…學校的表演與老師學生們的共融……那繽紛大舞台幕後人員大家的齊心協力及台下的掌聲歡呼聲…感謝您們🙏

當我們懷緬着以往的片段時……還須感恩現在的擁有……也期待劇團能繼續地再帶給我們更多的懷緬……

IMG-20190719-WA0108

Kenny、Tom和青青合唱 “question of honor”。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s