《城東舊事》

原創音樂劇 ── 《城東舊事》

這是一個舊香港的故事。在30、40年代的香港東區,不同背景的人物有着不同的經歷。因二戰而湧入的移民、上海的夜生活麗池、顯赫遠東的太古船塢、遊走中西的華人買辦、筲箕灣捕漁的疍家人,以及消失了的七姊妹村。

命途交錯,各有各的選擇與前路。當天既然有人乘船而來,他朝,又會否有人乘船而去?

上演地點及時間:
2021年2月19及20日晚上7時30分  /  2021年2月21日下午3時
柴灣青年廣場Y綜藝館

141342887_107581407998193_70353670497064711_o

《城東舊事》面書:https://www.facebook.com/soundoftheearth/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s