第 49 屆香港藝術節

由於疫情關係,只有寥寥可數的音樂會能如期進行。不過,本年度的香港藝術節,節目雖然沒有往年的豐富,仍會在網上及少數場地現場舉辦。而大多數古典音樂會都在網上免費演出,不過,必須到香港藝術節的網站登記,以便觀賞。

以下 5 隊樂團的音樂會充滿娛樂性、動人心弦、水準優秀,值得向大家推荐:

皇家音樂廳管弦樂團(Royal Concertgebouw Orchestra)

費城管弦樂團(The Philadelphia Orchestra)

科隆居策尼希樂團(Gürzenich-Orchester Köln)

德國西南廣播電台交響樂團(SWR Symphonieorchester)

法國廣播愛樂樂團(Orchestre philharmonique de Radio France)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s