能站在舞台上,真是莫大的幸運 / Rena 劉瑞娜

撰文:Rena 劉瑞娜

在機緣下我隨著丈夫來到香港,居住在愉景灣。沒想到香港有愉景灣這麼美的地方,

當時真的很開心。為了融入此地的生活與環境,決定多參與社區的活動。

我本身也有多方面的興趣,於是加入了歌唱班、舞蹈班、打鼓班等等課程。當聽到鄰舍輔導會要開拓一個話劇社,我立即參加,因此成了元老級之一。在舞台總監Ms Mok領導之下,我們終於可攀上舞台演出,而每次演出都獲得觀眾的喜愛和掌聲,讓我感受到被認同的快樂。

對我個人而言,能站在舞台上,真是莫大的幸運,並且激發了我內心對戲劇表演及歌唱的熱愛,讓我的生命裡增加了更多的進步和昇華!

15235628_847505832058324_3396028966405897488_o

最令我感到莫大的婉惜的,我們的舞台總監Ms Mok離開我們!聽到這個不幸的消息,我感到非常之震驚和難過,因為Ms Mok為了劇社幾乎付出了她的全部心血,她指導我們全是誠心真意,她的付出無疑成就了「身心靈劇社」。

無限的感激感恩!

永遠懷念Ms Mok!相信現在她在佛祖的指引下,在另一個世界無憂無慮的逍遙神遊,也請她祝福和保佑我們大家平安,讓劇社將來有幸再發揚光大,讓Ms Mok的精神永存!

Rena On Stage

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s